Nama dan Alamat Kantor Perusahaan Philips Indonesia

Posted on September 24, 2009. Filed under: Alamat Perusahaan Indonesia |

Philips Indonesia, PT.
Phillips I Building,Jl. Warung Buncit Raya Kav. 99-100,Jakarta Selatan 12510,Indonesia
DKI Jakarta
No Fax.(021) 7947539, No Fax.(021) 7947529
No Telepon.(021) 7940040
Radio and television; Telecommunication and communication equipment; Electric lighting equipment; Electronic home appliance
Philips
Spark

Ads

LG Philips Displays Indonesia, PT.
MM 2100 Industrial Town Block G,Jl. Jawa, Cibitung,Bekasi 17520 Jawa Barat,Indonesia
Jawa Barat
No Fax.(021) 89982343, No Fax.(021) 8980282
No Telepon.(021) 8989534, No Telepon.(021) 8989515
Electronics component”

Make a Comment

Make A Comment: ( 21 so far )

blockquote and a tags work here.

21 Responses to “Nama dan Alamat Kantor Perusahaan Philips Indonesia”

RSS Feed for Alamat kantor perusahaan Comments RSS Feed

Siang Pak

Mohon informasi harga :

4 Pcs VIBRATION DETECTOR 4-1000 HZ VIB AMPLITUDO MAX 3000 MIKRO M LIMIT
STOP AT +/- 1500 MIKRO 9268 / 20 MERK : PHILIPS

2 Pcs CARD VIBRATION MONITORS VBM 010 MERK : PHILIPS

2 PcS CARD STATIC DISPLACEMENT MONITORS SDM 010 MERK : PHILIPS

1 Pcs CARD MEASURING AMPLIFIER FOR INDUCTIVE TRANSDUCERS MAI 010
MERK ; PHILIPS

2 Pcs CARD ISOLATING CONVERTER WITHOUT POWER SUPPLY ACB 740
MERK : PHILIPS
Bila tidak ada , dimana kami bisa mendapatkannya, terima kasih

Salam

CV ANUGRAH SAKTI

JL PASUNDAN BLK 34,BANDUNG 40243,
email : cvanugrahsakti@yahoo.com
Tp 022- 4237412

Yohanes .
Hp 081 2212 6403

yohanes
October 28, 2012

tolong dong philips bsd di kasih arahan agar gak brakat siang masa jam 9 saya mau service belum buka

indah
December 27, 2012

duh gimna uje bsd gak prospesional banget kerjanya
tolong kantor pusat philips kebijakan nya jngan malu maluin prodak unggulan orang kaya

boy
December 27, 2012

kemarin saya beli blender 2071 di bsd serpong tapi knapa yah harganya murahan di toko katanya di potong 5% dari harga pusat

silva
December 27, 2012

Selamat Siang,,,
Minta tolong tanya harga Blender Philips Seri HR 2061 harganya berapa ya???
Kalau di Solo pusatnya dimana??
Makasih

Rani Isnaini
January 8, 2013

selamat pagi.sy mau tanya untuk pembelian batre emergesy di mana ya????sy tinggal di jaksel…
mohon bantuanny.saya butuh banget….
terima kasih…..

hendi
March 22, 2013

Mohon Info :
Bagaimana untuk menawarkan sebuah Sebuah Desain Pengembangan Produk elektro. Anak saya telah melakukan modifikasi Strika Merk Philip dengan nama Automatic Music Iron.dimana kelebihan setrika dapat diisi lagu2 dan scr otomatis dapat berkerja pada saat digunakan srika atau tidak sehingga nyaman dan biaya murah . Desain alat tersebut Telah menjadi Finalis Lomba National Young Inventor Award (NYIA) yang diadakan oleh Lembaga ILmu Pengetahuan Indonesia (LIPI) Jakarta. Apakah alat tersebut bisa diajukan sebagai produk baru dalam skala besar. Kemana saya harus mengajukan desain di PT Philip Indonesia. MOhon hubungi kami 081 330 448 135. Mohon Tanggapan kelanjutannya. Terima kasih

Arif Wibowo
April 1, 2013

?ä?? saya ingin minta buku katalog & price list-nya light dimana ya? Krn saya tlpn ke kantor yg di buncit katanya hrs ke distributor. & saya tlpn ke distributor jwb-nya lihat di daerah Kenari, nnt ?ä?? sdh tahu kode-nya baru tlpn ke distributor lg.
Saya tunggu jawabanya.Terima kasih.

suryani
May 8, 2013

boleh minta alamat rokok camel yg di bali gak yaa !!! thank invonyhaa

anggi
July 7, 2013

pak cara menukarkan hadiah dari lampu LED philips gmana ya pak .

dede
February 18, 2014

Saya beli lampu philips LED sekitar pertengahan 2013 di lippo karawaci sebanyak 3 buah. Salah satu lampunya hari ini mati. Karena garansinya 15 tahun bagaimana cara saya mendapat penggantinya

Neni Sutrinah
February 23, 2014

alamat Service Center Philips di Jakarta Pusat

IGM WINDU
March 13, 2014

Pak,
Saya beli lampu Phlips 23 w, Esential Energy saver warna warm white ( Kuning )dari Carefour BSD ( Maaf notanya sudah saya buang ) Waktu saya mau ganti hari ini, ternyata lampunya ngak nyala. Gimana neh Pak apakah ada solusi utk penggatiam baru? Hal ini baru pertama kali saya alami.dirumah saya semua lampu pakai Philips.Tentu saya kecewa krn tidak bisa ditukar lagi ke carefour krn notanya sudah hilang.Apakah Philips bisa bantu utk mengganti bolan saya yang ngak bisa nyala ini. Boleh di check, kondisi bolamnya masih bagus tidak ada bekas pernah di pakai.Terima kasih. Alamat Rumah saya : Sinar Pamulang B.1/17 Pamulang – Tangsel

Tony Tan
March 29, 2014

Saya mengirimkan service kerusakan DVD Home Theater saya dengan nomor seri PT 2A1207013393 yang masih garansi ke Hartono Elektronik Malang tanggal 28 Juni 2013 dengan bukti nomor resi titipan : TT MLG 001362.

Menurut Customer Service dari Hartono Elektronik DVD saya dikirim ke PT. Tilung Sukses Jaya – Surabaya dengan alamat di Jl. Ngagel Jaya Selatan No. 15 Q Surabaya sebagai service centre Philips di Jawa Timur dan diterima dengan nomor titipan ST.04-R01-00012-01.

Sudah beberapa kali saya menanyakan ke Hartono Elektronik Malang dan yang terakhir hari ini, Jumat 25 April 2014, tetapi selalu mendapatkan jawaban bahwa “belum ada jawaban dari PT. Tilung Sukses Jaya”

Sudah 10 bulan service DVD yang masih bergaransi tidak ada kabar beritanya. Pertanyaan saya :
1. Apakah seperti ini pelayanan purna jual produk merk Philips yang sudah mempunyai branded di Indonesia?
2. Apakah dalam melakukan kerjasama dengan vendor service centre tidak melalui seleksi yang benar sehingga sangat merugikan customer seperti saya?
3. Bagaimana kelanjutan kabar barang saya? Apakah Philips tidak bisa memperbaiki?
4. Kompensasi apa yang akan Philips berikan ke saya dengan kondisi seperti ini?

Mohon tanggapan tertulis dari PT. Philips Indonesia dalam waktu paling lambat 1 minggu, Jumat 02 Mei 2014. Jika dalam batas waktu tersebut saya tidak mendapatkan jawaban kepastian, dengan sangat terpaksa akan saya lakukan komplain tertulis vis media massa nasional.

Terima kasih

HERU PRIYANTO
April 25, 2014

Pabrikan Lampu Philips di Jakarta, bisa dikirim alamatnya, karena kita dari Pemda ingin melihat product lampu LED , trimakasih

Rosnita Rauf
May 9, 2014

Lampu Philips LED 40 Watt ada gak ya, bisa gak tolong dikirim brosur dan harganya, trimakasih

Rosnita Rauf
May 9, 2014

Dimanakah saya bisa mendapatkan Philips PLL 18 W/10/4 P ?

Diding
June 30, 2014

mlm pak

mohon informasinya dimana saya bisa membeli brng philips high bay (by687p) atau (by 688p) atau (by689p) dan philips LED fotimo led DLM

sanjaya
August 29, 2014

tolong tv philips saya rusak kemana saya harus cari alamat servicenya di bandung

gunawan
September 15, 2014

Siang Pak,
Mohon informasi Harga
Saya butuh Lampu Philips dengan Type : DBP/DCP/DGP300 C ( DCP300 CCDM-T36W 220V-50Hz )
Bila tidak ada, dimana saya bisa mendapatkannya. Terimakasih

Salam,
PT. MAXINE
Wahyudi
085310888229

Wahyudi
September 30, 2014

Oktober 14 – 2014

Kepada yth
Manager yang bersangkutan
PT PHILLIPS Indonesia

KELUAHAN PELANGGAN

Dengan hormat,

Saya yang bernama di bawah ini :

Nama : Iswanto
Alamat : Jl . Citayam Raya , Gnk Dipo , Dsa Ratu jaya Rt 01 / Rw 04 , Cipayung Depok .
No tlp : 0812 844 3585

Pokok Berita :

Pada Tanggal 8 Agustus 2014 saya beli Home Theatre merek Phillips dengan type : HTD5540/98 1.3.PPJ6.01801.1013 ,
Pada saat itu kenapa saya harus membeli merek phillips , dengan harapan produck tersebut awet dan bisa beratahan lama sesuai dengan selogannya Phillips terus dan terus .
tapi setelah saya pakai selama 5( lima ) kali pakai karena saya suami istri bekerja hanya ada hari minggu untuk bisa menggunakan produck tersebut, alangkah kecewanya playernya error dan CD nya tidak bisa di pakai , dengan berat hati saya bawa player tersebut ke service centre , padakhal masih terbilang baru , sesampai di service centre player saya di tinggal dan harus menunggu satu minggu untuk perbaikan … ohh saya kecewa sekali , tapi biarlah agar bisa di gunakan apa boleh buat ,

Namun alangkah Kecewanya setelah saya minta penjelasan kepada Pihak Customer Service Phillips kenapa bisa barang baru sudah bisa rusak , Jawaban yang di Berikan oleh Sdr LINA dgn no TLP 2965 1310 alamt jaln Buncit Raya Pusat Gedung Phllips , bahwa bapak LAGI APEK SAJA …
SAYA SANGAT KECEWAN DENGAN JAWABAN TERSEBUT ,
Saya membeli barang phllips dengan hasil keringat sendiri dan berharap bisa awet , bila jawaban perusahaan sebesar Phllips , hanya lagi APEK … JADI SIAP SIAP UNTUK CUSTOMER YANG LAIN KALAU BELI PRODUCK PHILLIPS DAPAT BARANG YANG BEKUALITAS APEK SEPERTI SAYA .
Mohon untuk Manager yang berkompeten di produck tersebut saya sangat menunggu jawaban beliau .

terima kasih

Iswanto

iswanto
October 14, 2014

Where's The Comment Form?