Nama dan Alamat Kantor Perusahaan Philips Indonesia

Posted on September 24, 2009. Filed under: Alamat Perusahaan Indonesia |

Philips Indonesia, PT.
Phillips I Building,Jl. Warung Buncit Raya Kav. 99-100,Jakarta Selatan 12510,Indonesia
DKI Jakarta
No Fax.(021) 7947539, No Fax.(021) 7947529
No Telepon.(021) 7940040
Radio and television; Telecommunication and communication equipment; Electric lighting equipment; Electronic home appliance
Philips
Spark

Ads

LG Philips Displays Indonesia, PT.
MM 2100 Industrial Town Block G,Jl. Jawa, Cibitung,Bekasi 17520 Jawa Barat,Indonesia
Jawa Barat
No Fax.(021) 89982343, No Fax.(021) 8980282
No Telepon.(021) 8989534, No Telepon.(021) 8989515
Electronics component”

Make a Comment

Make A Comment: ( 13 so far )

blockquote and a tags work here.

13 Responses to “Nama dan Alamat Kantor Perusahaan Philips Indonesia”

RSS Feed for Alamat kantor perusahaan Comments RSS Feed

Siang Pak

Mohon informasi harga :

4 Pcs VIBRATION DETECTOR 4-1000 HZ VIB AMPLITUDO MAX 3000 MIKRO M LIMIT
STOP AT +/- 1500 MIKRO 9268 / 20 MERK : PHILIPS

2 Pcs CARD VIBRATION MONITORS VBM 010 MERK : PHILIPS

2 PcS CARD STATIC DISPLACEMENT MONITORS SDM 010 MERK : PHILIPS

1 Pcs CARD MEASURING AMPLIFIER FOR INDUCTIVE TRANSDUCERS MAI 010
MERK ; PHILIPS

2 Pcs CARD ISOLATING CONVERTER WITHOUT POWER SUPPLY ACB 740
MERK : PHILIPS
Bila tidak ada , dimana kami bisa mendapatkannya, terima kasih

Salam

CV ANUGRAH SAKTI

JL PASUNDAN BLK 34,BANDUNG 40243,
email : cvanugrahsakti@yahoo.com
Tp 022- 4237412

Yohanes .
Hp 081 2212 6403

yohanes
October 28, 2012

tolong dong philips bsd di kasih arahan agar gak brakat siang masa jam 9 saya mau service belum buka

indah
December 27, 2012

duh gimna uje bsd gak prospesional banget kerjanya
tolong kantor pusat philips kebijakan nya jngan malu maluin prodak unggulan orang kaya

boy
December 27, 2012

kemarin saya beli blender 2071 di bsd serpong tapi knapa yah harganya murahan di toko katanya di potong 5% dari harga pusat

silva
December 27, 2012

Selamat Siang,,,
Minta tolong tanya harga Blender Philips Seri HR 2061 harganya berapa ya???
Kalau di Solo pusatnya dimana??
Makasih

Rani Isnaini
January 8, 2013

selamat pagi.sy mau tanya untuk pembelian batre emergesy di mana ya????sy tinggal di jaksel…
mohon bantuanny.saya butuh banget….
terima kasih…..

hendi
March 22, 2013

Mohon Info :
Bagaimana untuk menawarkan sebuah Sebuah Desain Pengembangan Produk elektro. Anak saya telah melakukan modifikasi Strika Merk Philip dengan nama Automatic Music Iron.dimana kelebihan setrika dapat diisi lagu2 dan scr otomatis dapat berkerja pada saat digunakan srika atau tidak sehingga nyaman dan biaya murah . Desain alat tersebut Telah menjadi Finalis Lomba National Young Inventor Award (NYIA) yang diadakan oleh Lembaga ILmu Pengetahuan Indonesia (LIPI) Jakarta. Apakah alat tersebut bisa diajukan sebagai produk baru dalam skala besar. Kemana saya harus mengajukan desain di PT Philip Indonesia. MOhon hubungi kami 081 330 448 135. Mohon Tanggapan kelanjutannya. Terima kasih

Arif Wibowo
April 1, 2013

?ä?? saya ingin minta buku katalog & price list-nya light dimana ya? Krn saya tlpn ke kantor yg di buncit katanya hrs ke distributor. & saya tlpn ke distributor jwb-nya lihat di daerah Kenari, nnt ?ä?? sdh tahu kode-nya baru tlpn ke distributor lg.
Saya tunggu jawabanya.Terima kasih.

suryani
May 8, 2013

boleh minta alamat rokok camel yg di bali gak yaa !!! thank invonyhaa

anggi
July 7, 2013

pak cara menukarkan hadiah dari lampu LED philips gmana ya pak .

dede
February 18, 2014

Saya beli lampu philips LED sekitar pertengahan 2013 di lippo karawaci sebanyak 3 buah. Salah satu lampunya hari ini mati. Karena garansinya 15 tahun bagaimana cara saya mendapat penggantinya

Neni Sutrinah
February 23, 2014

alamat Service Center Philips di Jakarta Pusat

IGM WINDU
March 13, 2014

Pak,
Saya beli lampu Phlips 23 w, Esential Energy saver warna warm white ( Kuning )dari Carefour BSD ( Maaf notanya sudah saya buang ) Waktu saya mau ganti hari ini, ternyata lampunya ngak nyala. Gimana neh Pak apakah ada solusi utk penggatiam baru? Hal ini baru pertama kali saya alami.dirumah saya semua lampu pakai Philips.Tentu saya kecewa krn tidak bisa ditukar lagi ke carefour krn notanya sudah hilang.Apakah Philips bisa bantu utk mengganti bolan saya yang ngak bisa nyala ini. Boleh di check, kondisi bolamnya masih bagus tidak ada bekas pernah di pakai.Terima kasih. Alamat Rumah saya : Sinar Pamulang B.1/17 Pamulang – Tangsel

Tony Tan
March 29, 2014

Where's The Comment Form?